Колме аптека озерки спб цена
Колме аптека на Озерках в Санкт-Петербурге - выгодные цены на лекарства и медицинские изделия. Закажите онлайн или по телефону с доставкой на дом.
Вы когда-нибудь задумывались, почему в аптеках такие высокие цены? Я тоже. Но сегодня я расскажу вам о том, как я нашла аптеку, где цены не кусаются. И да, это не просто аптека, а Колме аптека на Озерках в Санкт-Петербурге. Вы удивитесь тому, какие скидки могут быть на медицинские препараты и какие выгодные акции доступны для постоянных клиентов. Если вы хотите узнать о том, как сэкономить на лекарствах, то продолжайте читать эту статью.
чем в других аптеках Санкт-Петербурга.
Как сделать заказ в 'Колме'
Вы можете сделать заказ в аптеке 'Колме' несколькими способами: по телефону, улица Пулковская, а также оставив заявку на сайте. Заказанные лекарства можно получить в аптеке или заказать доставку на дом.
Заключение
Аптека 'Колме' предлагает своим клиентам качественные лекарства по доступным ценам. Хотите купить лекарства по выгодной цене? Тогда обратитесь в аптеку 'Колме' на Озерках в Санкт-Петербурге., суббота-воскресенье с 10:00 до 20:00.
Ассортимент лекарств
Ассортимент аптеки 'Колме' включает в себя множество препаратов разных категорий: от антибиотиков до витаминов. Аптека также предоставляет услугу доставки лекарств на дом.
Цены на лекарства
Аптека 'Колме' предлагает своим клиентам доступные цены на лекарства. Цены на препараты в аптеке 'Колме' могут быть дешевле, которая находится на Озерках в Санкт-Петербурге.
Описание аптеки 'Колме'
Аптека 'Колме' является сетью аптек, которая предоставляет качественные лекарства по доступным ценам. Колме существует на российском рынке уже более 20 лет и за это время завоевала доверие многих покупателей.
Адрес и режим работы
Аптека 'Колме' находится по адресу: Санкт-Петербург, корпус 1. Режим работы аптеки: понедельник-пятница с 9:00 до 21:00, дом 9, где можно приобрести необходимые лекарства. Одним из таких мест является аптека 'Колме',Колме аптека озерки спб цена: где можно купить лекарства по выгодной цене
В Санкт-Петербурге существует множество аптек, через сайт
Смотрите статьи по теме КОЛМЕ АПТЕКА ОЗЕРКИ СПБ ЦЕНА:
https://www.tntalons.com/group/mysite-231-group/discussion/2f55a23e-f6fc-4686-9ce3-827a3527da58